Success Story

العيسي

العيسي يطمح لمواصلة دراسته العليا

التحق عبدالرحمن عبدالله العيسي بكلية التمريض في جامعة الملك خالد عام 2019 ، شارك في العديد من الفعاليات على مستوى الكلية و الجامعة من ضمنها :

تقديم حفل استقبال الطلاب المستجدين لعام 2021 ,تقديم حفل اليوم الوطني لكلية التمريض عام 2021 , مثّل في مسرحية الحبل المقدمة من عمادة شؤون الطلاب في يوم المسرح العالمي 2021 , شارك في مسرحية السلسلة , و مسرحية ترتيلة في اليوم العالمي للمسرح عام 2022 ، شارك في مهرجان الشارقة للمسرح الخليجي 4 . التحق بنادي عناية ( رائد نادي عناية ) و قدم العديد من الفعاليات التي تخدم الكلية و المجتمع و منها فعالية يوم المهنة للتمريض و اسلوب الحياة الصحي، كما حصل على عدة شهادات تكريمية من قبل معالي رئيس الجامعة و عمادة شؤون الطلاب و الكلية . و ختامًا شارك في حفل تخرجه عام 2023. يطمح عبدالرحمن لاستكمال دراسته و الحصول على درجة الماجستير و الدكتوراه بإذن الله تعالى .