البحث العلمي

الحمد لله والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه ومن والاه، وبعد

فكثيرة هي السبل التي توصلنا للمجد، ولكن سبيل العلم يقف على رأس هذه السُبل، ولعلكم تلاحظون أن أعظم الطفرات الحضارية في حياة الأمم تقودها المؤسسات التعلمية التي ترتقي بالإنسان وتهتم بالعمران، فتتحقَّق للمكان عبقريتُه، وللمجتمع ازدهاره، وللأمة رفعتُها.

ونسعى لتحقيق أهدافنا من خلال توفير مناخ علمي تنافسي، وبيئة مثالية للنشاطات الأكاديمية والبحثية، كما نطمح لتحقيق التميز الأكاديمي والبحثي في مجال التمريض  وفق الخطط الاستراتيجية لعمادة الكلية ورؤية الجامعة للتميز والريادة، ووفقاً لرؤية المملكة العربية السعودية 2030. كما نسعى إلى المساهمة مع الأقسام الأكاديمية في استحداث برامج دراسات عليا ودبلومات تواكب التميز البحثي والنوعي والأكاديمي بالجامعة.

إنّنا نرجو أن يوفقنا الله –سبحانه وتعالى- لأداء هذه الأمانة التي كٌلفنا بها ولتقديم كل ما هو جديد ونافع.

مستودع الابحاث

يهدف إنشاء المستودع الإلكتروني للأبحاث بجامعة الملك خالد إلى السعي لتوفير سجل لكل الأبحاث الصادرة من الجامعة