اليوم العالمي للملاريا

اليوم العالمي لصحة الفم والاسنان

الاربعاء 10 رمضان 1445هـ

اليوم العالمي لمكافحة السمنة

فعّل نادي كلية التمريض بخميس مشيط بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات اليوم العالمي لمكافحة السمنة يوم الاثنين الموافق: 23 / 8 / 1445 الساعة 11 ص. شمل البرنامج مادة علمية تحتوي التعريف بمرض السمنه ومخاطرها والأمراض التي تؤدي إليها وضرورة مكافحتها باتباع أنظمة غذائية صحية وممارسة الرياضة بشكل يومي وضرورة خفض معدلات السمنة خصوصاً عند الأطفال ونشر الوعي لدى الأهالي بخطورة السمنة، وفي نهاية البرنامج تم توزيع منشورات عن ضرورة مكافحة السمنة وتقديم بعض المأكولات المناسبة للحد من السمنة .

اليوم العالمي للكلى

الخميس 4 رمضان 1445

اليوم العالمي لمكافحة السمنة

23 شعبان 1445هـ

القولون العصبي

أقام نادي كلية التمريض بخميس مشيط بالتعاون مع شؤون الطلاب لشؤون الطالبات برنامج توعوي صحي عن "القولون العصبي" يوم الأربعاء الموافق: 1445/8/10 في تمام الساعة 11ص. شمل البرنامج مادة علمية عن القولون العصبي ورد فيها تعريف بمرض القولون العصبي وأهم مسبباته وأعراضه وطرق علاجه والوقاية منه وأهم الأطعمه المهيجة للقولون العصبي وعرض الأطعمة التى تساعد على التخفيف من تهيجه.

الأولمبياد الثقافي

فعَّل نادي كلية التمريض بخميس مشيط بالتعاون مع شؤون الطلاب لشؤون الطالبات الأولمبياد الثقافي الداخلي يوم الثلاثاء الموافق 1445/8/10هـ الساعة ٩ص. شمل البرنامج مسابقات بين الطالبات في مجالات عدة منها الإلقاء والقصة القصيره والرسم التشكيلي وقد تم تقييم مشاركات الطالبات وتسليم جوائز للفائزات بعد عرضها على لجنة التحكيم وقد حضر الفعالية العديد من منسوبات الكلية ، وفي ختام البرنامج تم تقديم الضيافه للحضور.