اللقاء التفاعلي الاول

كلية التمريض بخميس مشيط

بحضور سعادة عميد شؤون الطلاب اقام النادي الطلابي بكلية التمريض بخميس مشيط اللقاء التفاعلي الاول وذلك يوم الاربعاء الموافق 1445/4/3هـ بضيافة الجامعه بلعصان. وشمل اللقاء عديد من الفعاليات حيث ثم اقامة دوري بلوت وبلايستيشن ومسابقة ثقافيه بالاضافه الى عقد لقاء بين طلبة الكليه و عمادة الكليه واعضاء هيئة التدريس. حيث يهدف اللقاء الى توفير بيئة ترفيهية للطلبه تساعدهم على التنفيس عن ضغوط الاختبارات و الدراسه بالاضافه الى الاجتماع باعضاء هيئة التدريس و عمادة الكلية في بيئة غير اكاديمية. وفي نهاية اللقاء تم تكريم الاستاذ يوسف علي الاحمري نظير دعمه لاندية الجامعه بشكلٍ عام ونادي كلية التمريض بخميس مشيط بشكل خاص خلال فترة عمله كمدير ادارة الانشطة بعمادة شؤون الطلاب، وتكريم الفائزين بالمسابقات بالاضافه الى تكريم فريق الكلية لكرة القدم المشارك في دوري الجامعة وتناول طعام العشاء.