حالة طارئة

كلية التمريض بخميس مشيط

أقام نادي كلية التمريض بخميس مشيط-شطر الطالبات- بالشراكة مع نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية- شطر الطالبات- بالتعاون مع شؤون الطلاب لشؤون الطالبات برنامج بعنوان "حالة طارئة" يوم الأربعاء الموافق: 26/ 7 / 1445. من الساعة 11 صباحاً حتى الساعة 12مساءً. هدف هذا البرنامج لرفع مستوى الوعي بأهمية دور أخصائي التمريض ودور أخصائي الصحة العامة في التعامل مع الحالات الطارئة والأوبئة المنتشرة. شمل هذا البرنامج اسعاف حالة طارئة متمثلة في مجسم، وقاموا طالبات التمريض بدورهم في التعامل مع الحالة ومن ثم شرح دورهم بالتفصيل في التعامل مع الحالة، ثم بعد ذلك جاء دور طالبات الصحة العامة في التعامل مع الحالة وشرح دورهم بالتفصيل مع مثل هذه الحالات الطارئة التي تسببها بعض الأوبئة المنتشرة. بعد ذلك تم عمل مسابقات للطالبات والحضور فيما يخص البرنامج وتقديم الجوائز للفائزين، وقد حضر البرنامج العديد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات. وفي ختام البرنامج تم تقديم الضيافة للحضور.